请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亦庄网

微信
公众号
扫码关注
微博
@亦庄网
扫码关注
掌上
亦庄网
扫码访问

亦庄快讯小编读报财经企业亦庄房产亦庄汽车亦庄百科

亦庄租房亦庄招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚交友

亦庄房产亦庄楼盘亦庄装修家居建材业主论坛房产知识

亦庄杂谈亦庄帮帮投诉爆料亦庄商家亦庄美食亦庄婚嫁

亦庄网欢迎大家,有些话随便唠唠。 [复制链接] qrcode

admin

各位好,亦庄网是环北京网旗下的地方门户网站之一,2014年底试运营,2015年初正式上线,公司由曾就职于人民网、新浪网、千龙网、奇虎360公司的四位资深媒体人创立。

希望大家喜欢并留在亦庄论坛一起交流,社区维护还是要依靠大家的努力。同时,我们也会尽量满足各位同学的一些建议和需求,让社区可以更好发展。以下几点随便说说,望大家不要介意。

一、社区话题,为了社区的可持续发展,请大家勿谈政治,损害党和国家安全的言论、色情、暴力等信息是绝对禁止的,这一点不再多说。后果咱不说,网监的警察同志们时刻在看着呢。

二、投诉曝料,我们生活在亦庄这个地方,无论有没有户口,有没有房子,这就是我们在北京的安身之所,要大家共同维护。生活不易,遇见不平事,希望大家也可以互相帮助,同时亦庄也会为大家提供法律或者媒体的帮助,尽力为大家解决部分问题。 因几位老板同学工作原因,我们与北京及国家各级媒体记者都保持着良好的关系,可以一定程度上为大家提供媒体监督的力量。

三、商家商户,我们愿意为大家提供免费宣传服务,但商家需要给网友提供实惠哟,实现双赢。但我们希望各位商家本着城信原则,为亦庄及周边网友提供更好的商品和服务。用老百姓的话,对得起自己的良心就可。对于一些创业初期,或者经营困难的个体商家,我们可免费提供网站宣传和相关指导。

四、木有了,就到这吧,还要干活呐。

爱的梦想.

王小二

找到组织了呀。

烟火

欢迎支持。

归仁创意

besteast

我也来了,可以给心安个家了
Myqueen

My queen
鲜花包月套餐包括:每周根据随机发放的套餐配置花瓶、花量。我们会把玫瑰刺,多余的叶子等做好花艺处理,收到鲜花及时放进盛水的花瓶中即可。
    三十多个鲜花品种每次随机派送,如有特别不喜欢的花可在签约时告知备注。也可根据您的要求配送一种鲜花(价格或有浮动)请咨询客服。

换一双泪光丶

有没有合作的可能的?来个谈合作的电话喽~

admin

换一双泪光丶 发表于 2016-1-7 03:44
有没有合作的可能的?来个谈合作的电话喽~

加客服QQ,或者打电话18611053959
爱的梦想.

admin

mayazhi 发表于 2016-3-16 07:03
在亦庄生活了好几年才发现这个网站

哈,欢迎,我们也是刚刚开始的网站。
爱的梦想.

小老虎儿

老婆(糖豆、豆豆、岩岩):

我希望你或着你身边的人可以看到、我在找你,短信、电话、邮件你都给我拉黑了,但我一直在找你、每一天都在给你发邮件,每一天也在想着不同的借口、管人家借手机给你发信息。宝宝你知道吗?你走了快四个月了,我没有放弃过你,心里一直在想着你,有的时候开车、走路、看电影都能哭出声来,尤其看到情侣和感情片、所以我刻意的避免看到这一切,怕自己接受不了。宝宝还记得哪会儿我惹你生气、在南海家园你不给我开门吗?我在外面一等就是半天、最厂的时候等过12个小时、在楼道里;还记得那会儿半夜你生气、哄我走吗?半夜我穿上衣服、回到家、第二天还要上班;还记得你早上墨迹、每天是我下楼给你买早点吗?真的很幸福。老婆自己做错了事情、我认、我改,但你对我真的很重要、妈妈想你,别走好吗?妈妈没有离开过你。宝宝,你上班在亦庄,我上班在东边,咱们亦庄的房子也装修好了、给你装了衣帽间,让你平常可以打扮和墨迹用:)  妈妈不用、只能宝宝用。宝宝这里是你的家,以后我要再惹你生气了、给我赶出门、让我睡大马路上,你别生气、生气胸口会疼,我自己滚。我爱你,老婆回家吧!

还记得你跟我说、能好好的吗?我说能;还记得你跟我说、事情已经发展到这步了、怎么办?我说我会和你一起面对。老婆回家吧!

咱们是2015年4月9日认识的,见你第一面的时候、你就走进了我的心。我说过要在北京给你一个家,不管你要与不要、这里就是你的家。老婆,我当初认识你的时候对你说了慌,说我在北京有2套房子、但当时我没有、我承认,但我也跟你说了、我会努力、你等我。老婆,现在咱们常营、亦庄、幸福大街、廊坊、武清都有了,我知道你不在乎这些、但我兑现了我的承诺,我实现了。老婆你当时对我说、房子为什么不能写你的名字?确实是我的错,老婆就应该写你的名字、以后都是你和孩子的,是我错了。

宝宝对不起我做错了事情、我知道错了,宝宝对不起、那会儿工作占用了关心家庭和你的时间了,宝宝对不起、我不应该让你伤心难过,我错了。我会一辈子把你捧在我手心、一辈子再也不让你离开、一辈子好好照顾你,不让你受一点点委屈,宝宝给妈妈个机会、妈妈在找你、在等你。你喝多了、我还背你回家!

妈妈