请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亦庄网

微信
公众号
扫码关注
微博
@亦庄网
扫码关注
掌上
亦庄网
扫码访问

亦庄快讯小编读报财经企业亦庄房产亦庄汽车亦庄百科

亦庄租房亦庄招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚交友

亦庄房产亦庄楼盘亦庄装修家居建材业主论坛房产知识

亦庄杂谈亦庄帮帮投诉爆料亦庄商家亦庄美食亦庄婚嫁

[服装鞋帽] 品牌运动鞋 耐克阿迪 新百伦 出售 专柜品质 [复制链接] qrcode

我是牛牛

我这里有很多鞋子要出售  有耐克  新百伦  阿迪等   喜欢穿这些鞋子的可以加我威LXF16858了解  款式多多
质量非常好,专柜品质,微信LXF16858,有需求的可以过来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是牛牛

不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。

我是牛牛

不喜欢的人少接触,但别在背后说坏话,说是非之人,必定是是非之人,谨记,祸从口出。

我是牛牛

把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。

我是牛牛

尽量少看A片,正常的男人即使是单身,也不会成天迷恋肉欲。而每次你SY后都会有大量锌元素流失,此元素与你大脑活动有密切联系。

我是牛牛

有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。

我是牛牛

人生感悟:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。

我是牛牛

公司的东西不要带回家,即使有小便宜,也别参与,在你成为领导前,也别指责,这是你管不到的。

我是牛牛

博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。

我是牛牛