请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亦庄网

亦庄网
公众号
扫码关注
微博
@亦庄网
扫码访问

亦庄快讯小编读报财经企业亦庄房产亦庄汽车亦庄百科

亦庄租房亦庄招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚交友

亦庄房产亦庄楼盘亦庄装修家居建材业主论坛房产知识

亦庄杂谈亦庄帮帮投诉爆料亦庄商家亦庄美食亦庄婚嫁

diand1an

你还记得那天吗?2014年12月5日下班后,你用双手抱着我的双手,我根本动弹不得,然后让你的打手熊伟拿不锈钢水壶一下一下砸我的头,水壶被砸烂,水壶底座都不知道掉哪里去了?张健,砸我头的时候,溅出的血,有没有弄脏你的衣服呢?是不是那飞溅出的血液朦胧了你的双眼呢?你披着美籍华人的华丽外衣,罩着一身杜克大学研究员的光环,你难道不脸红吗?你知道你自己的身高吗?187cm,当你双手抱住我的时候,我怎么能动弹?等到了派出所,你反倒成了证人,你知道你有多无耻吗?开发区分局距离公司50米左右,后边的话,还需要我说吗?伤情鉴定与证人笔录根本对不上,您费心了!
你还记得通化东宝有一批胰岛素生物活性测定吗?按照药典的要求,需要重新测定,是你授意我编造假数据出报告,避免重新花钱买小鼠,我只说编数据造假比实际做试验还费劲,你还记得你当时的脸色吗?我不想做,你还可以找别人编数据呀,做伪证的时候你都能找到那么多假证人,这时候也应该不难吧!还有开发区分局,还有天华路派出所,你们的家里人有需要注射胰岛素的吗?如果用了效价不合格的胰岛素,会是什么结果呢?你们为什么要帮一个畜生说话呢?
张健,你还记得吗?你告诉我为什么要开除员工刘盼,说的那么义正言辞,“刘盼不遵守公司规定,无法跟其他员工协作,不开除怎么办?”刚开始的一周,我还真信了!因为我不相信一个61岁的美籍华人还会说假话,我不相信杜克大学出来的学者这么厚颜无耻!我不相信你一个61岁的人还去燕郊找小姐!
张健,你还记得吗?你告诉我为什么要开除员工刘振国,说的那么动听,“刘振国,本来一周就能完成的工作,拖拖拉拉,一个月也未完成,SOP撰写,培训技术员,做的乱七八糟,这样的工作状态,怎么能胜任公司技术总监的职务,我一定要开除他!”刚开始,我还真信了,后来我为什么不信了呢?因为你的嘴巴太脏了,你骂人家的老婆骂的太恶心了,我怎么能再相信你?“,,,,,,!还他妈的让他老婆来找我要股份,我草死她!”我知道你性功能强就行了,而且也知道你有的是地方去释放,如果找不到地方,让熊伟给你介绍个也就行了!而且公司员工也都知道了,别骂了,那跟你的身份真的不相符!
还有包玉山,名字真秀气,通化东宝北京分公司的门卫,我跟你何怨何仇?熊伟正在打我,你为什么进门后要抱住我,接着被熊伟打?本来我已经从张健手里挣脱出来了,本来我受不了那么多的伤害的!每次进门出门,我都对你毕恭毕敬,我和你之间不存在任何纠葛,而且,当我得知你拔牙后牙疼的时候,是我给你带来的止疼药、消炎药,那是我拔牙后在口腔医院开的,没来得及吃呢,全都免费送给了你!你的良心被狗吃了吗?还有,你做伪证作的都离谱,说我还打你了!我一个人到底打了几个人呢?包玉山,难道我练过散打和拳击?包玉山,为了几个臭钱,你出卖自己的良心,我相信,这一定会报应到你的儿子身上的,会的!等着吧!我还知道,张健给你的钱,一定等于好多好多矿泉水瓶子的钱,你好满足啊!当我看到你的老婆在北京东宝的食堂做饭的时候,你用勺子舀起一勺汤就放到自己嘴里尝尝,然后剩下的汤又倒回了锅里,我现在回想起来,感觉好恶心啊!多亏我不在那个食堂吃饭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

diand1an

yiqiaoshz

照片里边的数字,是什么编码呢?
身份证号码?

hiistory

好像是**号码吧?

jhao2012

做不做噩梦,要问赵云云,我可不知道

yiqiaoshz

到底谁是赵芸芸?1808房间吗?

hiistory

梦由心生,做不做梦,我哪里知道

baoguangpz

曾经跟美籍华人张健接触过的人对张健的一致评价:
“他每个汗毛孔都冒着坏水,他每个细胞都在说谎!”

张健,你敢否认吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hiistory

61岁,去燕郊找那个?

我也觉得不可能,当然有些药物可能有促进作用,那我就不懂了