亦庄网

亦庄网
公众号
扫码关注
微博
@亦庄网
扫码访问

亦庄快讯小编读报财经企业亦庄房产亦庄汽车亦庄百科

亦庄租房亦庄招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚交友

亦庄房产亦庄楼盘亦庄装修家居建材业主论坛房产知识

亦庄杂谈亦庄帮帮投诉爆料亦庄商家亦庄美食亦庄婚嫁

zjbylian

对方3人-北京伽拓医药研究公司俩老板“张健和熊伟” 外加门卫包玉山,“结伙殴打”我1人,我挣扎着报警,被开发区天华路派出所警察张扬(警号051224)轻率的认定为“互殴”,另外两个打人凶手倒成了证人?最后住院半个来月的医药费全部自理,个人物品被砸坏费用自理。对不起,天华路派出所,我给你们添麻烦了!本来报警是希望讨个公道,事与愿违!如果知道是这个结果,我何必报警?我直接打120去医院住院,伤好之后我自己回老家!

难道因为对方是公司老板,需要照顾?难道因为对方其中一人是美籍华人,可以凌驾于中国的法律之上?我不敢想象了。

事情经过是这样的:
事发地点:北京伽拓医药研究公司(租用北京通化东宝办公楼),我的办公室内。事发地距开发区分局约50米!
事发缘由:2014年8月,公司总经理张健让我负责通化东宝的赖脯胰岛素项目,需要6条比格犬。在我毫不知情的情况下,张健购买了4条淘汰的比格犬,价格便宜好多,这4条狗状态极差,瘦骨嶙峋、皮毛残缺不全,其中有一条狗只剩一只耳朵,再加上以前实验剩下的两条老狗,正好凑齐6条狗。更可气的是,张健让兽医瞒着我,被我发觉。在10月28日公司会议上,我拒绝负责此实验,弄虚作假、以次充好的实验我不做,除非购买正规比格犬。张健恼羞成怒,说他是老板,让我做什么就必须照做!我问张健这样做怎么对得起通化东宝,又如何对客户负责?当时副总熊伟就要打我(有录音),被其他同事拦住。张健弄虚作假、欺骗客户的丑恶被我揭露,因此对我怀恨在心。
事发经过:2014年12月5日下午5点10分左右,当时已经下班。我独自1人在加班,总经理张健(身高187,美籍华人)和副总熊伟(身高180)同时走进我的办公室,张健把门反锁,熊伟用拳头猛击我的头部,而张健张开双手抱住我不能动弹,熊伟拿起不锈钢开水壶继续砸我的头几十下,水壶都砸烂了,在此期间张健依然抱着我的胳膊没有松手,我疼痛难忍,挣脱开左手去挡水壶,左手被划掉一块肉!
可能是他们打累后松开了我,这时门卫包玉山进门后反而又抱住了我,熊伟拿玻璃杯又砸了我脑袋几下!我挣脱开包玉山,没想到包玉山也打了我头两拳,绝望的我挣扎着喊报警!张健说了一句:“你报警有个屁用!”。

但我还是拨打了110,民警把双方带回了天华路派出所。警察张扬给我做笔录,让我承认熊伟脸上的划伤是我造成的,否则拒绝继续笔录,这期间我头疼头晕,手上的伤在滴血,着急去看病,不得已在笔录上签字;当时眼镜已经被打烂,我根本看不到熊伟脸上是否有伤,甚至没机会提到包玉山也殴打我;做完笔录后张扬让我12月8日9点半到派出所,带我去做伤情鉴定。到了8日上午,我被家人背到了派出所,此时张扬却拒绝带我去做伤情鉴定,对我家人的态度粗暴恶劣,让我养好伤后再去鉴定。我家人无奈拨打110投诉电话,张扬才勉强同意。不可思议的是,张扬对打人凶手熊伟态度非常客气,近乎谄媚,还让熊伟小心收好一样东西。伤情鉴定回来后,12日我才办理住院手续。……此后发生的一幕幕,我怎么也想不到拨打北京110会变成一场噩梦!

我不明白,这么明显的设局、蓄意、结伙殴打员工,最后派出所竟然认定为我和熊伟的互殴,打人凶手张健和包玉山都变成了证人!至今逍遥法外!天理何在?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

爱喜欢

沙发!沙发!占个位。

yiqiaoshz

美籍华人,呵呵

jhao2012

当然可以了,李磊不是也被那个了吗?可惜人家是国安队的

yazihehe

今天的雾霾厉害,远看成岭侧乘风。

jhao2012

张健,张扬,是哥俩吗?

baoguangpz

北京开发区天华路派出所警察“张杨”,警号051224,你真是信口雌黄、滥用职权、胡说八道的模范!我报警后, 最倒霉的是遇到你来做笔录。我明明说的是:张健和熊伟两个人一起打我,张扬在电脑中记录的却是:张健是劝架的!最后我拒绝签字,张扬就威胁我笔录不做了,转身离开!我头部被打,头疼头晕,手部还在流血,你看到这位人民警察的人性了吗?指望你这种恶警来为人民服务,是天底下最大的笑话!

美籍华人在中国犯法就可以逍遥法外吗? 美籍华人-张健,你晚上做噩梦吗?你是否还记得你抱着我不让我动,让熊伟拿不锈钢水壶狠命的砸我脑袋!到了派出所,你倒成了证人!我倒是想知道,你跟北京天华路派出所的张扬,是什么关系?张杨是北京伽拓公司的保安吗?天华路派出所为何对打人凶手如此袒护?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yazihehe

不可以,不可以,不可以

hiistory

特权确实是存在的,比如美籍华人租房,就没有人敢驱逐。

yiqiaoshz

农业真的要振兴了吗?优惠政策出来了吗?