亦庄网

亦庄网
公众号
扫码关注
微博
@亦庄网
扫码访问

亦庄快讯小编读报财经企业亦庄房产亦庄汽车亦庄百科

亦庄租房亦庄招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚交友

亦庄房产亦庄楼盘亦庄装修家居建材业主论坛房产知识

亦庄杂谈亦庄帮帮投诉爆料亦庄商家亦庄美食亦庄婚嫁

zjbylian

动物体重是新药研究中的一个重要指标,动物体重的大幅度降低说明动物身体出现了问题。
给动物吃药啊、输液啊,动物体重也是给药量的一个重要参数。

那如果没有体重计怎么办呢?

这也不是问题!北京伽拓医药公司开创性的发明了一种不用体重计的给动物称重的方法。
准备申请PCT国际专利,再进入国内,再转让给基诺克公司。

各位动物实验的专家,新药研究的专家,看看北京伽拓怎么给比格犬称体重的,你绝对会大吃一惊!
并佩服的五体投地,我给他取个名字:抱孩子类比意淫称重法!

当时没有大动物体重计,张健想让冷春生买,冷春生想让张健买,互相推诿。
张健的原话是这样的:“TM的东宝办事太墨迹,早已经把采购体重计的材料给了赵经理,就是不买!冷春生还在乎这点钱啊?”

没有办法?体重无论如何也要在实验记录上写出来,不能空着吧,让别人看着起码有个数字,有个交代吧。
正好,王海伟的孩子7岁了,张志远的孩子不到一岁;他们都知道自己家孩子的体重,
然后,实验开始前,让王海伟和张志远分别抱一抱比格犬,取一个平均值,然后把这个数字写在实验记录里。

这是北京伽拓医药公司的重大发明,一定会改写历史,一定会改变新药研发的步伐。
美籍华人张健,伽拓张健,一定会永载史册,流芳百世,赵云云为你自豪,蔡芳为你骄傲。
高不高,厉害不厉害?郭德纲的相声有这种创造力吗?
张健不愧为杜克大学资深研究员的称号,下一步准备提名诺贝尔医学奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hiistory

我确实OUT了,我简直是活在宋朝,我跟武大郎生活在一个朝代,我没见过体重计。

heandshe

为啥冷纯生不买?

jhao2012

那之前没有体重计的时候,实验记录怎么写的呢?

chem222

张健这老杂毛确实是厉害,每个毛孔都藏着奸诈 !

起诉书的日期是2015年4月30日,
北京伽拓的信息变更日期是2015年4月21日;
也就是说,此时北京伽拓的法定代表人已经改为---“张健”;
但是,可是,但是,这份起诉书的签名却是---“周宇峰”,
参与诉讼的公司委托代理人---“熊伟”。
==================================================
而所有的伪证,所有的造假,都来自一个人---“张健”;

无论结果如何,张健这老杂毛没有任何责任,高,实在是高。

jhao2012

他们做的是新药实验吗?

还可以这样吗?

heandshe

赵云是谁呀?
三国的转世吗?不懂!!!

hiistory

儒林外史,真的吗?

yiqiaoshz

搞新药研究也能这样?我的天啊!我的天啊!

那,他们的实验记录怎么写?

jhao2012

人有多大胆,地有多大产?

关键只是胆子的问题吗?