请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亦庄网

微信
公众号
扫码关注
微博
@亦庄网
扫码关注
掌上
亦庄网
扫码访问

亦庄快讯小编读报财经企业亦庄房产亦庄汽车亦庄百科

亦庄租房亦庄招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚交友

亦庄房产亦庄楼盘亦庄装修家居建材业主论坛房产知识

亦庄杂谈亦庄帮帮投诉爆料亦庄商家亦庄美食亦庄婚嫁

[社会百态] 北京伽拓医药研究有限公司恶意作伪证敲诈勒索员工120万 [复制链接] qrcode

zjbylian

张健,张健,你个老不要脸的,你真敢提“敲诈”这两个字!
好吧,我送你一句话,你做了婊子就不要再立牌坊!
请看你们提交给北京丰台法院的“民事起诉状”,节选重点内容,诸位看看什么叫敲诈!请注意,这份起诉状的日期是2015年4月30日,文中提到“造成了120万元的经济损失”,也就是说,按照北京伽拓医药研究有限公司的逻辑,在2015年4月30日之前,已经造成了120万元的经济损失,并要求被告赔偿120万。好,敲诈开始了!
问题1:首先看合同的标题,你们大家看看是同一份合同吗?白纸黑字写着呢!
“解除合同通知书”中提到的合同是
《创新Ⅰ类新药-咖啡酸笨乙脂药学、药代学研究与新型药效学动物模型的开发》
“技术开发委托合同”本身的名称是,
《I类新药咖啡酸苯乙酯药效学模型与安全性评价研究》
两个合同名称的字数都不一样,张健你幼儿园毕业了吗?“解除合同通知书”中提到的合同名称里有“药学”,但是整个技术委托开发合同,看不到丝毫关于“药学”的相关内容和条款;“解除合同通知书”中并没有提到“安全性评价”,反而在技术委托开发合同内容里有所体现。这根本就不是一个合同,北京伽拓医药研究有限公司真是睁眼说胡话!就这种态度还能保证实验的科学性和真实性?天大的笑话!
问题2:按照北京伽拓所述,2014年12月19日收到了宋鸿鹏的“解除合同通知书”,这份通知书,既没有加盖北京欧德福瑞医药科技发展有限公司的公章,又没有公司法人(李新圭)的签字。然后北京伽拓就停止实验了?然后立即计算损失,然后立即准备敲诈是吗?那请问北京伽拓与其它公司的合作,都是不要加盖公章吗?随便找个人签字就行?张健是傻蛋吗?熊伟是二傻蛋吗?还有在新加坡南洋理工的周宇峰也是傻蛋吧?签订合同和解除合同是公司行为还是个人行为?然后就返还了120万?转账支票在哪里呢?难道是给的120万现金?就算合同终止了,北京欧德福瑞医药科技发展有限公司也不派人过来查账,看看到底前期花了多少钱?然后60万就不要了,真大方!这就是明显的敲诈勒索!在北京伽拓医药公司上班的员工可要注意了,张健安排的任务,一定要张健发邮件并且签字确认,必要的时候录音,这老逼养的到时候可真不承认!
问题3:这120万元的损失是如何计算的呢?宋鸿鹏在“解除合同通知书”中提到,北京欧德福瑞医药科技发展有限公司付给北京伽拓的第一笔款项是180万,要求返还其中的120万,剩余的60万就当作前期的费用了。按照宋鸿鹏所说,北京伽拓还发财了呢,前期花的钱够60万吗?实验还没开始呢,60万就不要了,宋鸿鹏可真大方!难道这120万的损失就是这么计算出来的?我说怎么北京伽拓连动物的摄食量都不会计算,原来病因在此。
问题4:如果姑且认定2014年12月19日宋鸿鹏开具的“解除合同通知书”有效,合同在履行过程中,有几个问题:
主要是“第三条,乙方应按下列进度完成研究开发工作”,既然终止合同是2014年12月19日,那么这个日期之前的工作都应该如期完成。连合同中的实验进度都保证不了,张健张健张健,你如何对委托方负责?
2014年10月完成药代学实验,请问张健老不要脸的,完成了吗?
2014年11月完成QT间期延长潜在作用,请问张健老不要脸的,完成了吗?
还有,合同中提到的“2014年6月至2014年12月,由美国引进S0D1基因敲除小鼠,制备不少于200只小鼠”,请问张健老骚货,你是不是买了10只这样的小鼠,然后想自己繁殖呢?最后是死的死,残的残,最后这10只小鼠全军覆没!你们北京伽拓医药研究公司根本没有《实验动物生产许可证》,你繁殖你女马的大腿啊!合同中提到的实验进度“2014年6月至12月…制备不少于200只小鼠”,请问张健,你的200只小鼠呢,你把它们吃了吗?还是做饺子馅了?
问题5:其实这个-I类新药咖啡酸苯乙酯的合同,我不确定是否终止,但是当时公司的员工都知道,这个药物根本就没有**出来,工艺路线不稳定,更谈不上制剂了。受试的药物都没有,张健,你如何继续进行实验?张健,你TM真是大神啊,没有受试药物都能把数据编出来,没有伟哥你怎么去燕郊找小姐呢?下次去还带着甘乐凌吗?如果受试药物存在,请问它的名称、来源、批号、含量(或规格)、保存条件、有效期及配制方法在哪里,质量检验报告在哪里。试验中所用溶媒和/或辅料应标明名称、标准、批号、有效期、规格和生产单位等,这些都在哪里?一个都没有,即使合同真的终止了也是这个最关键的客观原因,张健你红口白牙那个吹啊,彻头彻尾的敲诈!
还有,合同里边“解除合同”的条款,根本就没有约定说“看到网上传闻就可以解除合同”,按照这个逻辑,北京伽拓应该起诉的是北京欧德福瑞医药科技发展有限公司。莫名其妙的是,宋鸿鹏反而帮着北京伽拓出了一份证明,滑天下之大稽。宋鸿鹏也是够可笑的,看到网上传闻就终止合同?其实可以理解为,宋鸿鹏不可笑,脑子也没问题,他知道北京伽拓就是个废物,什么都干不了!找这个借口终止合同。
再总结一句话,这份“民事起诉状”其实就是北京伽拓医药公司与北京欧德福瑞之间的恶意串通,企图敲诈勒索员工120万!张健你个老逼养的阿毛,你们递交给法院的材料可都是证据,敲诈勒索罪,我会拿起法律的武器保护自己的!你们真以为丰台法院的法官看不出来?正在跟北京伽拓医药研究有限公司合作的单位和个人,或者有合作意向的,你们都眼睛瞎了吗?看到这份材料就醒醒吧,跟这种造假龌龊的流氓公司合作,最后面临的是什么遭遇!
还是那句话,北京伽拓医药研究有限公司总经理老逼张健,你做了婊子就不要再立牌坊!还有,你对你前妻和女儿做的那些破事,这里暂且不提了,做了就要承认!还有跟你现在的二婚老婆赵云云,是不是告诉她,都是别人的错!就TM你张健无辜是吧?开除刘盼是刘盼的错,开除刘振国是刘振国的错,开除何强强是何强强的错,就TM你张健是白富美、伟光正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

情、何以堪。

沙发!沙发!占个位。

yiqiaoshz

写的真乱,看了好久才看懂!这事办的够缺德的、、、、
甲公司跟乙公司先签个合同,而甲公司就是个草台班子,项目做砸了。
然后甲公司再跟乙公司商量,让乙公司开个证明把责任推到员工身上,让员工赔钱。
没有好处费,乙公司是不会开这个证明的,缺德呀!没底线!

一剑飘尘

这个合同都是假的!
一个一类新药的药学研究,药效研究,安全性评价一共534万?
疯了吧!这也太便宜了!
干脆要一万就够了,找几个人编数据吧,更便宜!

chem222

什么叫狼狈为奸,看看这个图片吧!
找不到更龌龊的一个词语来形容张健!

本帖子中包含更多资源

x

灵通124

去法院起诉的法人代表签名都是假的,连去法院都敢做假,
实验数据造假那还不是小菜一碟!
你不是要找知名律师吗?我给你推荐陈有西!
上图是伪造的签名,下图才是真的周宇峰的签名!

本帖子中包含更多资源

x

chem222

这破公司发财了,什么也不用干,宋鸿鹏白送给60万。

shwuyuan

周宇峰和美籍华人混混-张健-盗窃杜克大学专利的全过程: 首先通过周宇峰,两个人以个人名义申请PCT专利;再进入中国,等专利授权以后,再将专利偷偷的转让给-“基诺克(北京)生物检验科技有限公司”,而张健同时就是这个公司的法人代表,真会玩啊! 南洋理工也要小心啊!

本帖子中包含更多资源

x

一剑飘尘

起诉状的签名,应该是张健的!