请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亦庄网

亦庄网
公众号
扫码关注
微博
@亦庄网
扫码访问

亦庄快讯小编读报财经企业亦庄房产亦庄汽车亦庄百科

亦庄租房亦庄招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚交友

亦庄房产亦庄楼盘亦庄装修家居建材业主论坛房产知识

亦庄杂谈亦庄帮帮投诉爆料亦庄商家亦庄美食亦庄婚嫁

shwuyuan

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chem222

2014年12月张健和熊伟设局结伙殴打员工,转载原因在此:
2014年8月,公司总经理张健让我负责通化东宝的赖脯胰岛素项目,按照药监局的规定需要6条比格犬。在我毫不知情的情况下,张健购买了4条淘汰的比格犬,价格便宜好多,这4条狗状态极差,瘦骨嶙峋、皮毛残缺不全,其中有一条狗只剩一只耳朵,再加上以前实验剩下的两条老狗,正好凑齐6条狗。更可气的是,张健让兽医瞒着我,被我发觉。在10月28日公司会议上,我拒绝负责此实验,弄虚作假、以次充好的实验我不做,除非购买正规比格犬。张健恼羞成怒,说他是老板,让我做什么就必须照做!我问张健这样做怎么对得起通化东宝,又如何对客户负责?当时副总熊伟就要打我(有录音),被其他同事拦住。张健弄虚作假、欺骗客户的丑恶被我揭露,因此对我怀恨在心。

baoguangpz

张健,现在是北京伽拓医药研究有限公司的总经理,当然了,公司现在一共也就5-6个人,自称总经理啊董事长,多有面子。长的那是人模狗样的,修长的身材,眉清目秀,身材魁梧,2007年底在美国跟老婆离婚,净身出户,这其中的原因,让我一一道来!
即使是张健的生日,春节,还有洋人的节日圣诞节,张健也得不到自己亲生女儿的一声问候,原因何在?两年的春节,张健都独自一人度过,不敢回美国见老婆孩子,何故?
正所谓,只有你想不到的,没有他做不到的,天理人伦,全抛在脑后。
张健80年代末去的美国,两年以后生下了一个女儿,就是这个女儿,给张健带来了无尽的烦恼。重男轻女,是张健骨子里的观念,张健本来想让妻子再生一个,但是由于他老婆受够了张健的白眼,怕万一再生个儿子,大女儿会遭到虐待,坚决抵制再生;如果再生个女儿,那不还是一顿凌辱吗?在女儿长大的几年里,张健对妻子轻则辱骂,重则拳打脚踢,每次女儿都被吓得娃娃大哭,张健腿长蛋糕,好几次一脚踹妻子肚子上,将妻子踹到沙发上再打个滚,反正能拿的起来的东西,都往妻子身上砸,什么碗和盘子,墩布,鞋子,鸡蛋,鸭梨,等等!为了女儿,也为了这个家,妻子一直忍着,盼望着女儿快点长大,快点大学毕业。
日月如梭,女儿转眼就20多岁了,虽然受家庭的阴影,但是也有女性的特征了。有一个夏天的午后,妻子出去做礼拜了,张健从酒吧回来,喝的迷迷糊糊的,回家看不到老婆,以为老婆去跟别人鬼混了,更是气不打一处来,转身推开女儿的房门,看到女儿盖着毛毯在午睡,腿蜷缩着,趁着酒劲就扑了上去,大喊着“她不给我生个儿子,你给我生,你给我生个儿子!”任凭女儿怎么撕心裂肺的哭喊也无济于事。这一次,女儿不敢把这事告诉妈妈,就是这种纵容,让张健更加肆无忌惮,开始了长达一年的罪恶迷途!
天有不测风云,没有不透风的墙,有一次张健正在兽性大发,妻子恰巧回来拿超市的会员卡,她简直不敢相信自己的眼睛,这还是一个父亲吗?不是禽兽吗?她拿起马桶刷子就砸向了张健的后腰,张健恼羞成怒,女儿吓得躲在了床脚,张健拎起妻子的头发,拽到了厨房,拿起案板一顿猛砸,妻子满头都是伤,声音很大,惊动了邻居。
巧的是,这个邻居是个华人,跟张健是同事,张健苦苦哀求不要报警,然后又给妻子跪下,鼻涕眼泪哗哗的,在邻居的调解下,总算没有报警,达成和解,张健净身出户,连多余的皮鞋和被子都不敢拿走。过了一个月,张健带着私生子熊伟就逃回了中国。
女儿受到如此惊吓和家庭变故,更是沉默寡言,找了个以色列的男友,不到一周就匆忙结婚了,我们祝她幸福吧。

jhao2012

内容呢,图片呢?飞到哪里去了呢

yiqiaoshz

真猛,确实厉害。

zjbylian

真猛烈,真爽歪歪,这怎么下得去手呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jhao2012

可惜啊,刘。强。东,太可惜了

yiqiaoshz

你说谁是袖长的身材?

jhao2012

美国没有红灯区吗?

yiqiaoshz

原文内容呢,去哪里了