请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

亦庄网

微信
公众号
扫码关注
微博
@亦庄网
扫码关注
掌上
亦庄网
扫码访问

亦庄快讯小编读报财经企业亦庄房产亦庄汽车亦庄百科

亦庄租房亦庄招聘亦二手房亦二手车二手市场征婚交友

亦庄房产亦庄楼盘亦庄装修家居建材业主论坛房产知识

亦庄杂谈亦庄帮帮投诉爆料亦庄商家亦庄美食亦庄婚嫁

[社会百态] 北京伽拓医药研究公司副总熊伟因殴打员工被拘留 [复制链接] qrcode

shwuyuan

北京伽拓医药研究有限公司,住所地位于亦庄东环北路114幢,也就是北京东宝制药大院内,总经理老流氓张健,副总熊伟,也是流氓一个,通化东宝,上市公司,收留这样两个流氓,不解!从2012年到现在胡遭八闹,乌烟瘴气,既然已经在天津滨海骗了一块基地,那就赶紧滚吧,不要再坑害亦庄的打工族了!

2014年底,熊伟因为殴打员工被天华路派出所拘留,北京经济技术开发区天华路派出所警长:张扬可以作证,有兴趣的可以打电话核实010 67871512,如假包换!老氓张健因为是美籍华人,派出所暂时没处理,也是打人者之一,但是天网恢恢疏而不漏,迟早的事情。

熊伟,副总经理,熊二蛋,你就被拘留了,还有什么脸留在北京东宝制药大院内,对着那几个老实巴交的员工指手划脚,吆五喝六?你有什么脸站在台上人模狗样的培训员工要遵守公司规定?

熊伟,你就被拘留了,你有什么脸大吹特吹要把北京伽拓医药研究有限公司建成北方最大的临床前研究公司?还吹什么“北伽拓医药,南药明康德”,使劲吹!我都要吐了!你不是要1年超过北京昭衍,2年盖过协和建昊,3年灭掉康龙化成吗?3年过去了,你的牛皮实现了吗?靠你和张健两个老流氓?靠你花钱买来的香港科技大学MBA

熊伟,你不是不想做张健的私生子吗?去做个亲子鉴定,把检测结果贴在大门口,贴在你们的会议室,让所有的员工都看看,那不就清白了吗?再说了,张健还美籍华人呢,做他的私生子多好啊,要我看,越是小道消息,越是传闻,越是事实!你就认了吧!

熊伟,熊二蛋,你为了双倍加班费,辱骂员工刘盼,谁不知道?你说你骂就骂唄,还在楼道里边骂,你说你骂就骂唄,骂的文明点,可你呢,骂的那个恶心,连恶心的BB都出来了,就为了几十块钱的加班费,我算是服了!

熊伟,熊二蛋,你说你干嘛霸王硬上弓,欺负一个刚生完孩子的女会计呢?你上就上了唄,干嘛又把人家开除呢?有本事让那个女会计出来说,这不是事实!你试试!

熊伟,二蛋熊,你说你打羽毛球吧,打就打唄,干嘛带上王通去呢?王通的确是你的密探,将其它员工的动向都密奏给你,但是你要想想,密奏是双向的,你的动向和流氓本性,现在连北医三院都知道,你说你打羽毛球,打就打唄,干嘛跟一个黑丝袜,内裤外穿的女郎去开房呢?还美其名曰谈业务,一谈谈一晚上啊?你如果想否认,可以让天华路派出所张扬调出那天的开房记录,看看你跟谁整夜在一个房间谈业务,那不就还你清白了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jhao2012

天津滨海,是塘沽那个地方吗?海港城家园?

shwuyuan

要把北京伽拓医药研究有限公司建成北方最大的临床前研究公司?
吹牛也不看看时候?
旁边的昭衍都不敢这么吹,去说相声吧熊伟!

张健现在不敢得罪熊伟,因为熊伟作证说张健没有参与殴打员工,
如果熊伟一不高兴反水了,张扬都帮不了张健。

灵通124

熊伟,熊二蛋,你说你干嘛霸王硬上弓,欺负一个刚生完孩子的女会计呢?你上就上了唄,干嘛又把人家开除呢?有本事让那个女会计出来说,这不是事实!你试试!
---------------------------------------------------------------
是这个女会计要上位,影响了张健捞钱,被张健开除的!
反正这个女会计的老公,绿油油的帽子已经带上了!

灵通124

张健与熊伟结伙殴打员工,到了派出所,张健由打人凶手变成了证人!
天网恢恢疏而不漏,张健,你逃脱不了法律的制裁!
伤情鉴定,跟张健的证言根本不相符!
员工被你们俩流氓打的住院半个月,自己电脑被砸坏,
你们一分钱不给!
还所谓的商业机密,就你做的那些破实验,贴公司门口都没人看!

本帖子中包含更多资源

x

zjbylian

另一个打人凶手,披着美籍华人的华丽外衣的,而且还号称北京伽拓医药公司董事长的,张健,至今逍遥法外

zjbylian

试试录音能否上传,还有张健的录音,正在整理中!

本帖子中包含更多资源

x

baoguangpz

美籍华人在中国犯法就可以逍遥法外吗? 美籍华人-张健,你晚上做噩梦吗?你是否还记得你抱着我不让我动,让熊伟拿不锈钢水壶狠命的砸我脑袋!到了派出所,你倒成了证人!

本帖子中包含更多资源

x

梅傲男

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、Q:476.013.621 微信 wzs11888 验证必填 233 【加上我好友送价值万元的选股秘籍抓涨停 】必填在验证不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

心有所思

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人Q:476.013.621 微信 wzs11888 验证必填 233 【加上我好友送价值万元的选股秘籍抓涨停 】必填在验证不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!